Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
УСЛУГИ
ТОВАРЫ
Компьютерная техника
Бытовая техника
Цифровая техника
Аудио и видео
Телефоны и аксессуары
Мебель и интерьер
Косметика
Спорт и туризм
Строительство и ремонт
Магазины, Салоны, Павильоны
РЕКЛАМА
 

 
   
Программа СКИДОК «bv.by»
 
ОДО "Гранд-Медиум"
Главная / УСЛУГИ / Установка окон
 


Мы рады предложить Вам:

  • Окна и двери ПВХ (профиль Rehau, Brusbox, фурнитура ROTO NT (Германия))
  • Алюминевые рамы и офисные перегородки
  • Металические двери "Сити Дорс", "Форпост"
  • Межкомнатные двери: МДФ ламинированые, крашенные, шполированые
  • Жалюзи вертикальние и горозонтальные
  • Роллеты
  • Москитные сетки для окон ПВХ и алюминевых рам (NEW!) 

     Окна ПВХ из профиля REHAU 

     Окна ПВХ из профиля REHAU – одни из самых современных строительных материалов. Пластиковые окна изготавливаются уже более 50-ти лет. С того времени устройство профилей и технология их производства были существенно модернизированы. Эти окна имеют большое число плюсов: Время работы ключевой части пластикового окна - рамы из профиля, составляет 40 условных лет эксплуатации. Устойчивость к влажности, холодам, жаре. Пластиковый профиль REHAU не сгнивает, он не поглощает влагу, инертен по отношению к большинству строительных материалов. Окна ПВХ Rehau обладают отличной тепло и звукоизоляцией. В частности, уровень шума уменьшается более чем в 2,5 раза в сравнении с деревянными окнами.
     Пластиковые окна REHAU открывают грандиозные возможности инженерам и проектировщикам зданий. Запас прочности и теплозащищенности позволяет проектировать невиданные ранее конструкции. Окна из профилей REHAU внесут удобство и комфорт в любое здание. Стиль здания можно соблюсти, благодаря умению полностью изменять пропорции оригинала, а также при использовании различных цветов и фактур(ламинировании окон). 

                   

 

  Окна ПВХ из профиля BRUSBOX

    Система профилей «brusbox - 60» является новой отечественной системой оконных ПВХ профилей. Все профили системы изготавливаются из непластифицированного поливинилхлорида, повышенной ударной вязкости и стойкости к климатическим воздействиям.
    Система профилей - 3-ёх камерная, что подразумевает под собой наличие в профиле наружных и внутренних предкамер, которые обеспечивают оптимальную теплозащиту, подразумевается также наличие большой внутренней камеры для армирования, которая позволяет разместить в ней металлические вкладыши оптимального сечения, соответствующие конкретным статическим условиям работы профилей.
    Для герметизации открывных частей используется два контура уплотнения по упорным поверхностям створки и рамы. Для удаления воды из фальца стеклопакета, а также его вентиляции в конструкции оконных и дверных блоков предусматриваются специальные вентиляционные отверстия через наружную предкамеру на улицу. Конструкция фальца, а именно его гладкая и наклонная в сторону улицы поверхность, облегчает отвод воды.
        В конструкциях из ПВХ профиля «brusbox - 60» могут быть использованы различные заполнения, с максимальной толщиной 32мм, их крепление в конструкциях осуществляется при помощи специального дополнительного профиля - штапика с коэкструдированным уплотнением. Крепление штапика осуществляется при помощи зацепа, в специальный паз в фальце профиля и обеспечивает надежное крепление заполнения в конструкции, а так же герметичность кромочного соединения.
    
    

 

Достоинства  окон ПВХ из профиля BRUSBOX

1.Дизайн профиля
Система профилей «brusbox - 60» привлекает с одной стороны простотой форм, с другой их изяществом - величина радиусов 2 мм и уклонов 15°.
2.Герметичность
Два контура уплотнения с широкой поверхностью прилегания уплотнений на коробке и створке - надежная защита от сквозняков, пыли, воды и теплопотерь.
3.Удобство в эксплуатации
Окна «brusbox - 60» легко закрываются и открываются.
4.Взломобезопасность
Паз прибора запирания расположен по центру створки и в сочетании с усиленными деталями прибора усложняет выламывание створки. Прохождение шурупов через минимум две ПВХ-стенки или дополнительно через армирование обеспечивают надежное крепление приборов запирания.
5.Защита от шума
Необходимый уровень шумоизоляции достигается за счет установки специального стеклопакета толщиной до 32 мм.
6.Легкость ухода
Благодаря наклонной гладкой поверхности фальц коробки легко очищается.
7.Жесткость
Армирования оптимального сечения обеспечивают достаточную жесткость и надежность конструкций на все время эксплуатации.
8.Теплоизоляция
Профили «brusbox - 60» имеют трехкамерное строение, что позволяет обеспечивать отличную теплоизоляцию и экономию энергии.

 


Фурнитура ROTO NT

     ROTO NT - новое слово в оконном производстве, сочетание комфорта и удобства.
     Привычные операции по открыванию и запиранию окна зачастую могут вызывать определенные трудности у людей с ограниченными физическими возможностями. Оконная фурнитура ROTO NT Komfort позволит управлять окном сидя, прилагая минимум усилий. Большая, удобная специальная ручка расположена горизонтально в нижней части створки окна.
     Ограничитель открывания ROTO NT обеспечит стабильную фиксацию створки в открытом положении. Можно не опасаться, что при интенсивном проветривании окно захлопнется от внезапного порыва ветра. Больше не нужно блокировать открытое окно с помощью цветочного горшка или иных предметов.
     Блокировщик откидывания ROTO NT удачно соединяет в себе 3 функции: блокировку неправильного поворота ручки в открытом положении створки, функцию подпятника, а также обеспечивает оптимальное положение створки относительно рамы, что исключает возможность неправильного использования окна.
      Защита от самопроизвольного захлопывания встроена в ножницы, благодаря которой, створка надежно удерживается в откинутом положении. Система фурнитуры ROTO NT предполагает возможность переустановки ножниц.
     Многоступенчатый щелевой проветриватель ROTO NT позволит установить створку в любое из предлагаемых положений проветривания (максимум три) на стадии открывания. Данный элемент может применяться для любых типов открывания. Это надежное, простое с точки зрения монтажа и экономичное решение.
      Балконная защелка ROTO NT позволит закрыть и зафиксировать балконную дверь при выходе на балкон или террасу. Чтобы вновь открыть дверь, необходимо лишь легко толкнуть ее. Случайный сквозняк, вызывающий хлопанье створки, Вам больше не страшен!

               

     Система многоступенчатого откидывания ROTO NT с помощью управления ручкой позволит установить створку в одно из нескольких (до 10) положений открывания. Максимальная ширина открывания 14 см. На всю продукцию компания ROTO Frank AG предоставляет гарантию, которая соответствует 60 000 циклов открывания створки, что позволит быть уверенным в качестве и надежности окна на протяжении минимум 15 лет.

 

Металлические двери

     Каждый нормальный хозяин всегда заботится о безопасности своего жилья, поэтому металлические, стальные двери или решетки - то, что нужно! Современные железные или стальные входные группы обеспечат высокий уровень взломостойкости, надежно защитят вас и ваше жилье или офис от злоумышленников. Стальные входные двери являются одним из ключевых элементов защиты помещений от несанкцианированного доступа. Различные металлические оконные решетки играют важную роль в защите помещений. Именно решетки на окна уберегут ваше помещение от проникновения злоумышленника через оконную раму.

                             

 

ОДО "Гранд-Медиум"
Адрес: ул. Лопатина, 41
Тел.: 8(0177) 72-06-52, 8(0177) 75-67-92
Velcom: 13-89-777
MTC: 503-29-20

ОДО "Гранд-Медиум"
Версия для печати
© 2008 www.bv.by Использование любых материалов сайта допустимо только с письменного разрешения Администрации