Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
УСЛУГИ
ТОВАРЫ
Компьютерная техника
Бытовая техника
Цифровая техника
Аудио и видео
Телефоны и аксессуары
Мебель и интерьер
Косметика
Спорт и туризм
Строительство и ремонт
Магазины, Салоны, Павильоны
РЕКЛАМА
 

 
   
Программа СКИДОК «bv.by»
 
Ресторан "Королевская охота"
Главная / УСЛУГИ / Кафе, Бары, Рестораны
Ресторан "Королевская охота"
                                                   

В конце 2004 года, накануне новогодних торжеств состоялось
открытие фирменного ресторана ОАО “Борисовский мясокомбинат”
“Королевская охота”.
 
       Ресторан впечатляет своим великолепием уже у входа: сверкающий неоновыми огнями, он не позволяет пройти мимо. И если Вы загляните внутрь, то будете буквально ошеломлены роскошным интерьером. Находиться в таком заведении - уже наслаждение. К Вашим услугам два великолепных зала.
         В центральном банкетном зале интерьер выдержан в сине-желтых тонах - это стены, шторы, роскошная мебель, прекрасная посуда, шикарные скатерти, ковровое покрытие, барная стойка. И в довершение ко всему - профессиональный сервис и обслуживание. Вы не останитесь без внимания и будете чувствовать себя желанным и почетным гостем.
         Сердце ресторана, его гордость и визитная карточка - это VIP-зал “Королевская охота”, который особенно популярен. Он оборудован действительно по-королевски. Интерьер, выдержан в зеленых тонах, создает ощущение лесных просторов.

 

 
      Охотничьи трофеи приводят к мысли, что охота прошла удачно, и сейчас самое время перекусить.
        Блюда, в основном европейской кухни (меню своей оригинальностью превзошло все борисовские рестораны) - будто из старинной дворцовой кулинарной книги. Среди них блюда из дичи, например, мясо дикого кабана, косули, дикой козы, мозги жареные и т.д. И если уж говорить об этих блюдах, да и вообще о всех мясных вкусностях, то следует сказать о главном действующем лице, ОАО “Борисовский мясокомбинате”, родном отце “Королевской хоты”.
        Команда поваров набиралась из тех, кто предлагал что-то необычное. Здешний шеф-повар и повара-бригадиры являются настоящими мастерами своего дела и авторами многих фирменных блюд, которые являются визитной карточкой ресторана.
       Это, как и полагается “Королевской охоте”, блюда из дичи. Только в этом ресторане Вам предложат рулетики “Золото скифов” и котлету “Богатырская” из мяса дикого кабана, а из мяса дикой козы - горячее в горшочке, котлеты “Вулкан” и “Полярная звезда”. Эти блюда приготовлены с душой, а потому они не только красивые внешне, но и замечательные на вкус.

 
      Приятно поражает винная карта, в которой просто огромный выбор спиртных напитков со всех концов света. Под стать интерьеру и кухне музыкальная и развлекательная программы ресторана. Кто же откажется выступить в таком роскошном ресторане? Здесь уже побывали Ирина Дорофеева,Инна Афпнасьева, ансамбль цыганской песни, группа “БорЖоМи”, лучшее мужское эротическое шоу Европы “DANGER ZONE”, танцевальное шоу “CandyMAN”, театр художественной гимнастики, эротическое костюмированное “Динамит-шоу”и многие другие.

 
     “Королевская охота” - ресторан для тех, кто любит, ценит и восхищается высоким мастерством кулинарного искусства и профессионализмом.   Вы можете сами убедиться в этом, остановив свой выбор на “Королевской охоте”. И Вы захотите оказаться здесь снова и снова. Тем более, что цены Вас приятно удивят. "Королевская охата" не раз награждался дипломоми как лучший ресторан года.

            
    

Самый роскошный ресторан города Борисова ждет Вас!
 



Адрес: г.Борисов, ул. Краснознаменная, 62
Режим работы:
Среда, четверг, воскресенье: с 12:00 до 2:00
Пятница, суббота: с 12:00 до 4:00
Среда, четверг, пятница-перерыв: с 16:00 до 18:00
Тел.: 8(0177) 73-20-26
Ресторан "Королевская охота"
Версия для печати
© 2008 www.bv.by Использование любых материалов сайта допустимо только с письменного разрешения Администрации