Поиск товаров искать в найденном Расширенный поиск
УСЛУГИ
ТОВАРЫ
Компьютерная техника
Бытовая техника
Цифровая техника
Аудио и видео
Телефоны и аксессуары
Мебель и интерьер
Косметика
Спорт и туризм
Строительство и ремонт
Магазины, Салоны, Павильоны
РЕКЛАМА
 

 
   
Программа СКИДОК «bv.by»
 
ЧУП «АЙСБЕРГСТРОЙ»
Главная / УСЛУГИ / Установка окон

ЧУП \

 

      В качестве основного комплектующего в производстве пластиковых окон мы используем системы пластиковых профилей последнего поколения Basic-Design и Thermo-Design, разработанные и изготавливаемые известнейшей немецкой компанией REHAU (Рехау) — пионером и лидером в разработке и применении полимерных материалов в строительстве.

     Технология производства систем оконных профилей отрабатывалась специалистами REHAU более 40 лет. Первое поколение оконных систем из полимерных материалов было создано еще в 1958 г. В настоящее время продукция немецкого концерна REHAU считается одной из самых совершенных с технической точки зрения и качественных в оконной промышленности, как в Европе, так и у нас.

рис           рис
 

                                                        Структурная схема профиля Rehau

 

 

Современные пластиковые профили REHAU

  • обладают очень высокой прочностью;
  • не выделяют вредных для окружающей среды веществ;
  • благодаря специальным добавкам пластик абсолютно пожаробезопасен, он не поддерживает процесс горения;
  • минимальный гарантированный срок службы профиля REHAU, подтвержденный соответствующими
  • сертификатами, составляет 40 условных лет.
     
Теплоизоляция согласно пожеланиям заказчикарис

Пластиковые окна из профиля REHAU помогут Вам создавать конструкции с максимальной степенью теплоизоляции:
  • Многокамерный принцип строения профиля позволяет использовать теплоизолирующие свойства воздуха;
  • Несколько контуров уплотнения препятствуют продуванию;
  • Благодаря широкому фальцу для установки стеклопакета возможна установка многокамерных стеклопакетов с энергосберегающими стеклами без использования расширителей фальца.
     
     Используя пластиковые окна REHAU, Вы добьетесь высокой степени теплоизоляции. Это касается не только обычных зданий с высокой степенью энергосбережения, а также домов с пассивным отоплением.

     Система профилей REHAU Basic-Design создана по оправдавшему себя принципу 3-камерного строения. Глубина рамы и створки составляет 60 мм. Система позволяет изготавливать светопрозрачные конструкции, сочетающие в себе высокое качество с экономичностью.

     Находящиеся с наружной и внутренней стороны предкамеры позволяют достичь высокого уровня тепло- и звукоизоляции.

     Окна из профиля REHAU Basic-Design — это экономически выгодное решение с высоким качеством.

     4-камерная система профилей REHAU Thermo-Design с глубиной 60 мм. гарантирует получать высокий уровень теплоизоляции. Крупная камера армирования шириной 35 мм. позволяет применять армирование с высокими статическими свойствами.
  • Коэффициент теплопередачи 1,5 Вт:м2К с армированием;
  • Коэффициент воздухопроницаемости а менее 0,1;
  • Группа нагрузки С.


     Системная глубина 70 мм и 5-камерное строение профиля обеспечивают прекрасные теплоизоляционные свойства системы.
     Вы сохраняете окружающую среду, экономите энергию, а следовательно и затраты на отопление. При использовании системы профилей REHAU Brillant-Design достигается коэффициент K = 1,1 Вт:м2K




Несколько причин выбрать именно «окна ПВХ REHAU»:

Элегантный внешний вид
Благодаря гладкой поверхности, элегантным закруглениям и 15-градусным скосам на видимой поверхности, окна из профилей REHAU придают оконным проемам элегантный внешний вид.

Плотность притвора
Два контура уплотнения задерживают пыль, воду, потоки воздуха и позволяют создавать в помещении климат без сквозняков, в котором Вы будете чувствовать себя прекрасно.

По всему периметру рамы и створки проходят одинаковые упорные уплотнения оригинальной двухлепестковой формы с широкой поверхностью прилегания, которые обеспечивают отличную водо- и воздухонепроницаемость. Даже при урагане со скоростью ветра до 150 км.в час ни одна капля воды не просочится через пластиковые окна REHAU! Упорные уплотнения изготавливаются из высококачественного этиленпропиленового каучука (EPDM) или из силиконового каучука и отличаются от прочих, используемых в оконостроении, превосходной способностью к восстановлению формы (т. е. обладают низкой остаточной деформацией), а также сохранением эластичности в течение долгого времени даже при низких температурах до –60C.

 

Комфорт в повседневном использовании
Окна из профилей REHAU легко открываются и закрываются.

Защита от взлома
Профили REHAU сконструированы особым образом. В сочетании с применяемой противовзломной фурнитуры AUBI это препятствует проникновению в помещение через окно.

Защита от шума
Мы сделали все для того, чтобы Вы наслаждались тишиной за окнами из профилей REHAU. При использовании специальных стеклопакетов обеспечивается защита от шума до класса защиты 4.

Легкость в уходе
Вам никогда больше не придется красить окна. Поверхности оконных конструкций из пластика REHAU не требуют покраски и легки в повседневном уходе. Благодаря гладкой поверхности, скошенному фальцу, а также дополнительной обработке антистатиком загрязнения не скапливаются на поверхности профиля.

Профили имеют простую и скрытую систему водоотвода через наружную предкамеру, а гладкий наклонный фальц рамы и створки улучшает отвод влаги, а также упрощает процедуру очистки внутренней поверхности профиля.

Низкая теплопроводность
Многокамерная конструкция профилей обеспечивает пластиковым окнам REHAU низкую теплопроводность и, соответственно, низкие потери тепла. А это значит, что даже при низких температурах снаружи в Вашем доме всегда тепло и уютно.

Долговечность
Материал РАУ-ПВХ был разработан фирмой REHAU специально для изготовления профилей для светопрозрачных конструкций. Данный материал имеет качество, подтвержденное международными сертификатами. Он давно используется фирмой REHAU и прекрасно зарекомендовал себя. 


рис    рис

 

ЧУП "АЙСБЕРГСТРОЙ"

Адрес: ул. Демина, 39 (рынок стройматериалов пав.№90)

Тел.: 73-69-18; 75-57-32.

VELCOM.: 8(029) 663-07-90; 8(029) 692-60-01.

MTC: 8(029) 865-07-90.

ЧУП «АЙСБЕРГСТРОЙ»
Версия для печати
© 2008 www.bv.by Использование любых материалов сайта допустимо только с письменного разрешения Администрации